• SUPERIORITY
  • 全球唯一光電智慧型電腦門控系統
客製化金庫
主要配備
安保獨家為顧客設計專屬保險櫃,私人訂製,30年來無論是什麼樣的極端要求,我們都為您做到更周全的設計!因應顧客擺放位置或特殊收藏物品考量,安保專業設計師可以為您打造獨一無二的保險箱。採用ANBOR『專利』智慧型(光電式)電腦門控,雙套『零故障』設計,密碼可自由設定1~16位數,密碼輸入4次錯誤自動斷電20分鐘再鎖,防止人為或儀器測試破壞。高強度防鑽處理鋼板可防止電動工具破壞,再加上超強合金鋼板更能有效防止最厲害工具『乙炔』,合金鋼板本身乙炔完全無法切割。專利防盜設計多重防護,防鑽處理,雙套再鎖暗閂,安全玻璃,機件密閉防盜保護。一般把手如遇破壞維修很困難,甚至成為竊賊施力點而損傷到內部機件,必須嚴重破壞才能開啟,必須花很高維修費用。安保設計特殊功能把手-如遇攻擊會自動形成空轉,不會傷到內部任何機件,並且事後維修容易,安保企業將保險櫃視為資產,使其價值得以長久延續。
特殊功能設計
特殊不定位再鎖暗閂-智慧型小偷會研究各品牌的破壞方式及所需工具,因此在安保超強系列保護設計必須不定位,每台金庫門的保護位置均不同,小偷難得逞,風險太高,會自動放棄。零故障設計-採用ANBOR雙套電腦門鎖,經特殊設計,只要任何一套就可開啟,有效防止故障發生,當任何產品、任何鎖具久年使用均有故障的可能,因此必須要有防故障特殊設計達到萬無一失。解碼功能- 越高級金庫最怕密碼遺忘,因此智慧型門鎖應有解碼功能。那又如何放心?本公司有一套完善的保密流程,安保企業以最高機密做嚴格控管,而且以代號作為儲存,除負責人之外,任何堅守自盜均無法編解加以利用解碼,如再不放心,本公司也可提供儀器讓客戶自己設定密碼。金庫門獨家設計內外均可開庫門-全世界唯一內外均可打開的金庫門,不必再怕被反鎖,不需再做防故障專用小通道口,安全又安心。
售後服務
建立客戶檔案-本公司每位客戶均建立完善售服資料,定期與客戶溝通聯絡,保持有效售服管理,30年來安保電腦保險櫃沒有任何金庫孤兒。主機件共融-本公司產品百分百自製率,產品開發升級,配件均會考慮永久可共融使用。安保顧客售後維修服務 -打不開24小時內服務,緊急服務可立刻提供,提供各項安保保險櫃移機。 保固-安保保險櫃保固期為3年,為同業首創最高保固期效,安保對產品品質有信心顧客當然更有保障,附原廠保固書。
  • 公司資訊
  • 安保企業有限公司
  • 全台服務
  • 台中總公司 / 台北 / 高雄
  •  0800-083000
所有全部文宣內容屬於安保電腦保險櫃專利所有,本網站文宣內容禁止任何商業行為之複製,轉載,轉貼,仿冒侵權必究。
Designed by  GILE